Musnahkan Barang Bukti di Gedung LAM Riau
Kapolda Riau Ajak Semua Pihak Berantas Narkoba.
Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setia Imam Effendi mengajak seluruh lapisan masyarakat di Provinsi Riau untuk bergandeng tangan memberantas peredaran narkoba.
Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setia Imam Effendi mengajak seluruh lapisan masyarakat di Provinsi Riau untuk bergandeng tangan memberantas peredaran narkoba.
Polres Serdang Bedagai dan jajaran polsek terhitung dari tgl 1 hingga 7 September 2019 berhasil menangkap 9 pelaku kasus narkoba terdiri 6 orang pengedar dan 3 orang pemakai, 1 orang diantaranya terpa
Ada sesuatu yang berbeda pada Hari Raya Idul Adha di lingkungan Keluarga Besar Polda Riau yang jatuh pada hari Minggu (11/8/2019) dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.
Peredaran narkoba di Riau ternyata sudah merasuki remaja di Kota Bertuah
Pusat perbelanjaan dan wisata, menjadi destinasi pilihan warga masyarakat selama libur Hari Raya Idul Fitri, terlebih dimasa pelarangan mudik ini.
Mengantipasi peningkatan arus lalulintas saat libur panjang (long week end), Polres Kampar menerjunkan sejumlah personil untuk melakukan pengaturan dan pengamanan arus lalulintas di jalan lintas Riau