2 Januari 2018 Deklarasi
Genggam 3 SK, Syamsuar-Edi Natar Maju Pilgubri 2018
Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Syamsuar - Edi Natar dikabarkan telah mendapatkan 3 SK Dukungan Parpol
Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Syamsuar - Edi Natar dikabarkan telah mendapatkan 3 SK Dukungan Parpol
Gebrakannya merebut penyelenggaraan PON XVIII/2012 menjadi momentum kebangkitan Riau, membuat Bumi Lancang Kuning dari tidak ada apa-apanya menjadi sorotan nasional.
Tidak maksimalnya peran kelembangaan Dewan Perwakilan Daerah (DPD) dalam memperjuangkan hak-hak dan kepentingan daerah, mengusik politisi asal Rengat ini.
Hari ini Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) akan melaksanakan sosialisasi sekaligus konsolidasi partai untuk memenangkan Paslon Nomor 4 pada Pilgubri 2018.
Balon (Bakal Calon) anggota DPD RI 2019 Edi Ahmad RM terus melakukan safari politik guna mencari dukungan.Hari ini Selasa (31/6).
Sebanyak 350 personil gabungan Polres Kampar dan Polsek Jajaran, diperkuat personil BKO Brimob Polda Riau dan anggota TNI dari jajaran Kodim 0313 KPR, mengamankan kegiatan Debat Publik Paslon Bupati d