Lobby Kedai Kopi Himpun Dukungan 'Ala Edi Ahmad RM'

Sabtu, 21 Juli 2018 - 11:42:19 WIB
Lobby Kedai Kopi Himpun Dukungan 'Ala Edi Ahmad RM' Salam Komando kedua Bakal Calon masyarakat Riau di Senayan, Bagus Santoso dan Edi Ahmad RM, di sebuah Kedai Kopi di Pekanbaru
Madaniy.Com - Bakal Calon Anggota DPD RI Edi Ahmad RM terus menggalang dukungan.Hari ini Sabtu (21/6) Wakil Ketua Apkasindo Riau melakukan pertemuan dengan Kader PAN Bagus Santoso yang juga anggota DPRD Riau dan Caleg DPR RI dari PAN untuk Dapil Riau 1.
 
Edi RM yang juga mantan Ketua Umum Dewan Kesenian Riau (DKR) ini menjelaskan, meskipun sampai hari ini dirinya baru sebagai Bakal Calon Anggota DPD RI 2019, namun upaya sosialisasi harus terus dilakukan.
 
"Beruntung saya punya banyak teman di berbagai partai.Oleh sebab itu, saya wajib melakukan komunikasi untuk meminta dukungan," tegas Edi RM.
 
Menanggapi hal tersebut, Bagus Santoso  mengatakan, sebagai orang yang sama-sama berlatar belakang jurnalis, dirinya secara pribadi pasti mendukung Edi RM.
 
"Beliau senior saya dan kami sama-sama berlatarbelakang wartawan," ungkap Bagus.
 
Selain Bagus sebelumnya Edi RM bertemu dengan Sekretaris PDIP Riau Syamsudin Uti, Sekretaris PAN Riau Tengku Zulmizan dan lain-lain.

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
Hampir Separuh Pemilih, Abstain Pilwako Pekanbaru (2)

DPT Bermasalah, KPU Pekanbaru Harus Tanggung Jawab

Selasa, 28 Februari 2017 - 01:30:12 WIB

Komisi Pemilihan umum (KPU) dibentuk agar kepastian pesta demokrasi berjalan dengan baik dan sesuai dengan aturan perundang-undangan. Hak pilih masyarakat harus terjamin, inilah filosofinya.

Ini Pengakuan Firdaus MT Tentang Guru Politiknya

Rabu, 09 Mei 2018 - 09:03:03 WIB

Filosofi guru kensing berdiri murid kencing berlari, lebih tepat dialamatkan kepada tokoh masyarakat Pekanbaru ini

24 Nama Calon Bawaslu dan KPU Diterima Presiden Jokowi

Kamis, 02 Februari 2017 - 07:50:20 WIB

Presiden Joko Widodo menerima 14 ama calon komisioner KPU dan 10 nama calon anggota Bawaslu, yang diserahkan tim seleksi calon anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) d

Hasil Survey Elektabilitas Calon Walikota Pekanbaru Menuai Kritik

Sabtu, 04 Februari 2017 - 14:49:41 WIB

Hasil survey elektabilitas pasangan calon Walikota Pekanbaru yang disebar Timses salah satu paslon Wako/Wawako Pekanbaru di medsos menuai kritikan.

Soal Isu Selingkuh, Warga Layangkan Surat Terbuka Untuk DPRD

Selasa, 07 Maret 2017 - 19:53:35 WIB

Merasa tak nyaman dengan situasi politik yang berkembang di gedung wakil rakyat Kota Padang, pemilik akun facebook Fuaddy Chaidir Rosha melayangkan surat terbuka yang ditujukan kepada anggota DPRD Pa

18 Nama Kandidat Gubri Mulai Diapungkan

Ahad, 19 Maret 2017 - 14:27:39 WIB

18 nama tokoh di Riau mulai diapungkan masyarakat karena dinilai layak menjadi Riau-1. Nama-nama tersebut berasal dari kalangan politisi, praktisi, Bupati/Walikota yang masih menjabat, mantan Bupati d