Negara Sita Seluruh Kebun Sawit di Kawasan TNTN
Menunggu turunnya keputusan pengadilan, seluruh kebun sawit yang berada di kawasan Taman Nasional Tesso Nilo akan diambil alih oleh negara, dan dikelola tim bentukan Pemerintah Provinsi Riau.
Severity: Notice
Message: Undefined index: HTTP_ACCEPT
Filename: helpers/text_helper.php
Line Number: 137
Menunggu turunnya keputusan pengadilan, seluruh kebun sawit yang berada di kawasan Taman Nasional Tesso Nilo akan diambil alih oleh negara, dan dikelola tim bentukan Pemerintah Provinsi Riau.
Konsolidasi NGO Sumatera yang berlangsung Kamis-Jumat (3-4/5/2017) menangkap indikasi pemerintah akan melindungi perusahaan sawit perambah hutan melalui sebuah Perpres.
Prestasi membanggakan ditorehkan Lettu Pnb Syahrevy Enrico “Hawk Eye” Dermawan, pencapaian 1000 jam terbang dengan Hawk 109/209, Kamis (11/1/2018).
Para penerbang tempur dari Skadron Udara 12 dan 16 dari Wing 6 Lanud Roesmin Nurjadin melaksanakan latihan terbang malam untuk melatih dan meningkatkan kemampuannya, sejak Senin (13/3) malam.
Ibu Negara, Iriana Joko Widodo, beserta rombongan didampingi Ketua Dekranasda Provinsi Riau, Sisilita Arsyadjuliandi Rahman, melihat langsung hasil kerajinan khas Kabupaten Pelalawan, pada saat kunju
Menteri Pertahanan (Menhan) Ryamizard Ryacudu menyatakan investigasi pengadaan helikopter AgustaWestland (AW-101) berada di tangan Kepala Staf Angkatan Udara (KSAU).