MENU TUTUP

Dipastikan Maju di Dapil Riau 1, Supirman Pilih Nomor Urut 7

Selasa, 17 Juli 2018 | 19:56:54 WIB
Dipastikan Maju di Dapil Riau 1, Supirman Pilih Nomor Urut 7 Supirman, Calon Anggota DPR RI dari Partai Golkar Dapil Riau 1
Madaniy.Com - Mantan Ketua Kadin Kota Pekanbaru, Supirman, dipastikan maju bakal bersaing pada Pemilu Legislatif 2019 dari Partai Golkar.
 
Kepastian ini disampaikan kepada Madaniy.Com, usai menjalani pemeriksaan kesehatan di RSPA Gatot Subroto, Selasa (17/7/2018).
 
"DPP memberikan kepercayaan kepada kami, untuk maju di Dapil Riau 1. Alhamdulillah saya juga diberi kesempatan untuk memilih sendiri nomor urut, dan saya pilih nomor 7," kata Supirman melalui seluler.
 
Kepastian ini membantah isu yang bergulir terkait pencoretan nama fungsionaris DPP Partai golkar ini dari bursa pencalonan DPR RI.
 
Supirman memperlihatkan hasil pemeriksaan kesehatan di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Selasa (17/7/2018)
 
Di tempat terpisah, Sekjen DPP Golkar Lodewijk Paulus kepada Madaniy mengatakan, penempatan Supirman di Dapil Riau 1 sudah merupakan ketetapan DPP.
 
"DPP menempatkan calon berdasarkan kapasitas, integritas dan kapabilitas, serta berdasarkan penjaringan yang dilakukan secara ketat," kata Lodewijk Paulus.
 
Juga dijelaskan bahwa penetapan calon legislatif partai berlambang beringin ini juga berdasarkan laporan Koorbid Pemenangan Pemilu dan Koorbid Kepartaian, DPP.
 
"Tak ada alasan bagi DPP untuk menolak kader-kader potensial untuk meraih simpati masyarakat," tegasnya.
 
Menurut informasi, Supirman dengan Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman yang berada pada Dapil yang sama, di nomor urut 1.(01)
 
Berita Terkait #Supirman +
Jumat, 03 Agustus 2018 - 08:20:41

Soal Blok Rokan, Supirman Minta Pertamina Libatkan Masyarakat Riau

Berita Terkini +

Hasil Survey Elektabilitas Calon Walikota Pekanbaru Menuai Kritik

Program Para Calon tak Menyentuh RPJMD

Novanto Pastikan Titiek Soeharto Dijatuhi Sanksi

Jangan Sampai Kami Dibohongi Freeport Lagi

Dapatkan Doorprize Total Rp200 Juta di Tembilahan, Besok

Ahok Tak Diberhentikan, Bakal Berimplikasi Serius ke Jokowi

Silaturrahmi Cawako Firdaus Dibubarkan Panwas

Syamsuar Bersinar, Andi Harus Terbuka, Waspadai Kuda Hitam

Pj Walikota: Serahkan Pada Kewenangan Panwaslu

Demokrat-Gerindra antara Achmad-Hardianto atau Firdaus-Lukman Edi

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Kenangan Dibalik Do'a Ibu Mertua Kabid Humas Yang Makbul

2

Jabat Danlanud Rsn, Kolonel Pnb Ronny Irianto Moningka Bicara Lanud Strategis dan Pantun

3

Tugas Lemhanas, Azhar Aditama Serahkan Jabatan Danwing 6

4

Besok Sertijab Danlanud Rsn di Mako Koopsau I

5

Peraih Adhi Makayasa 1992 Itu, Gantikan Marsma TNI Age Wiraksono

6

Marsma TNI Age Berpamitan Pada Jajaran Personil Lanud Rsn

7

Demi Partai, Andi Rachman Ikhlas Lepas Jabatan Gubernur

8

Dipastikan Maju di Dapil Riau 1, Supirman Pilih Nomor Urut 7

9

Ini Pengakuan Firdaus MT Tentang Guru Politiknya

10

Ternyata Masyarakat Riau Rindukan Pemimpin Sekaliber Rusli Zainal