Sekdako Tandatangan MoU KUA-PPAS RAPBD Perubahan Pekanbaru 2016
Sekdako Tandatangan MoU KUA-PPAS RAPBD Perubahan Pekanbaru 2016
Pekanbaru, Madaniy.Com - Walikota Pekanbaru DR. H. Firdaus, MT diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Drs HM.Noer MBS menandatangani MoU Kebijakan Umum Anggaran-Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Perubahan 2016 di Rumah Makan Pondok Patin H.M.Yunus, Jalan Kaharuddin Nasution, Simpangtiga, Selasa (06/09) malam.
Sekda mengucapkan terimakasih kepada pimpinan dan anggota DPRD Kota Pekanbaru bersama Badan Anggaran dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah yang telah berperan aktif dan bekerja keras membahas Rancangan KUA-PPAS 2016 dengan menyamakan persepsi, kerjasama dan sinergi dalam rangka menjalankan roda pemerintah daerah.
"Kesepakatan plafon RAPBD Perubahan ini tentu pelaksanaan anggaran harus diikuti oleh kompetensi dan tanggungjawab dari segenap aparatur pemerintah," kata Sekda.
Ia menyebutkan, untuk mengelola anggaran secara baik, akuntabel dan transparan, seluruh jajaran Pemerintah Kota Pekanbaru harus bekerja secara profesional.
Hadir dalam acara ini Ketua DPRD Kota Pekanbaru Syahril didampingi Wakil Ketua Sondiawarman, Sigit Yuwono dan Jhon Romi Sinaga serta Sekretaris DPRD Ahmad Yani, Kepala Badan, Kepala Dinas, Keapala Kantor, dan SKPd di lingkungan Pemko Pekanbaru.(Humas Pemko)




