Janji Dinikahi, Satpam PT SS Tega Nodai Bunga

Selasa, 11 Juli 2017 - 09:22:27 WIB
Janji Dinikahi, Satpam PT SS Tega Nodai Bunga Marce (24) saat ini mendekam di tahanan Polsek Pinggir, untuk mempertanggung jawabkan perbuaanmya terhadap anak di bawah umur.
Pinggir, MADANIY.com - Sebut saja Jum-jum (43) warga Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis terpaksa melaporkan Marce (24) ke Mako Polisi Sektor Pinggir, Senin (10/7/2017) dinihari.
 
Pengakuan putrinya Bunga (16) yang telah dinodai Satpam PT SS tersebut, membuat buruh tani ini menuntut keadilan bagi putrinya atas perbuatan Marce.
 
Dikatakan Kabid Humas Polda Riau Kombes Pol Guntur Ario Tejo kepada Madaniy, bahwa menurut pengakuan korban, terlapor telah melakukan perbutan tak patut tersebut sebanyak empat kali.
 
"Ironisnya korban terpedaya bujuk rayu pelaku yang ingin menikahinya, sehingga korban hanya pasrah ketika berdua dengan pelaku di sebuah Barak yang ada di areal kebun perusahaan," kata Kabid Humas.
 
Dijelaskan, kasus ini telah ditangani penyidik Polsek Pinggir, dan pelaku telah diamankan untuk dimintai keterangan dan mempertanggung jawabkan perbuatannya terhadap anak di bawah umur.
 
"Sejauh ini, pelaku sudah mengakui perbuatannya kepada penyidik. kita akan kembangkan, agar pelapor mendapatkan keadilan yang seadil-adilnya,' tambah Guntur.
 
Yuki Chandra
 

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA
Musnahkan Barang Bukti di Gedung LAM Riau

Kapolda Riau Ajak Semua Pihak Berantas Narkoba.

Rabu, 24 Juni 2020 - 17:11:00 WIB

Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setia Imam Effendi mengajak seluruh lapisan masyarakat di Provinsi Riau untuk bergandeng tangan memberantas peredaran narkoba.

Langgar Prokes, Ratusan Pengunjung Pusat Perbelanjaan Di Kaharudin Nasution Dibubarkan Petugas

Senin, 03 Mei 2021 - 21:41:57 WIB

Sekitar 100an pengunjung di sebuah pusat perbelanjaan di Jalan Kaharuddin Nasution, Kecamatan Bukit Raya dibubarkan petugas, Minggu (02/05/2021).

Satu Lagi Buronan Sialang Bungkuk Ditangkap

Selasa, 11 Juli 2017 - 17:07:40 WIB

Aparat kepolisian kembali menangkap seorang lagi buronan pelarian Rutan Sialang Bungkuk, yang bersembunyi di Air Jamban, Mandau Bengkalis.

Perusak Itu Dikira Mahasiswa Unilak, Ternyata Mekanik Alat Berat

Selasa, 13 Oktober 2020 - 08:32:23 WIB

Jajaran Ditkrimum Polda Riau berhasil menangkap pelaku pengrusakan terhadap mobil patroli PJR Polda Riau di parkiran Hotel Grand Cokro, ketika demo penolakan UU Omnibus Law di DPRD Provinsi Riau, Kami

Dalam Sepekan, Polres Sergai Tangkap 9 Tersangka Narkoba, 1 Dilumpuhkan

Rabu, 11 September 2019 - 13:46:42 WIB

Polres Serdang Bedagai dan jajaran polsek terhitung dari tgl 1 hingga 7 September 2019 berhasil menangkap 9 pelaku kasus narkoba terdiri 6 orang pengedar dan 3 orang pemakai, 1 orang diantaranya terpa

Penerapan Ultimum Remedium, Upaya Terakhir Polri Dalam Tegakkan Protokol Kesehatan

Rabu, 05 Mei 2021 - 19:29:46 WIB

Polri memutuskan melakukan upaya terakhir “ultimum remedium” secara tegas dan profesional terhadap pelanggar protokol kesehatan yang sudah berulang kali diberi peringatan.