Intan Permata Walau Di Lumpur Tetap Berkilau Kata Ny Iswari Kustoro

Senin, 19 April 2021 - 22:54:08 WIB
Intan Permata Walau Di Lumpur Tetap Berkilau Kata Ny Iswari Kustoro Sertijab Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 0-12/D.I Skadud 12, Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 05-12/D.I Satpom
Madaniy.Com - Pandai-pandailah membawa diri, ibarat intan permata walapun di lumpur tetap berkilau, artinya dimanapun kita berada dan selama itu dapat menjaga sikap dan tutur kata pasti akan kelihatan juga siapapun sebenarnya kita tanpa harus memperkenalkan siapa kita.
 
Demikian dikatakan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 12/D.I Lanud Roesmin Nurjadin Ny.Iswari Andi Kustoro dalam sambutannya pada acara serah terima jabatan Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 0-12/D.I Skadud 12, Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 05-12/D.I Satpom dan pemberhentian Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 04-12/D.I Rumkit dr.Sukirman Lanud Rsn.
 
"Tidak perlu membuktikan kepada orang lain jika hal itu kita baik, sebab menjadi baik itu bukan tentang siapa yang paling dikenal, akan tetapi siapa yang paling banyak memberikan manfaat walaupun tidak terlihat", ujar Ny.Iswari Andi Kustoro di ruang rapat Arjuna Lanud Roesmin Nurjadin, Senin (19/4/21).
 
Ny.Iswari Andi Kustoro mengatakan, mohon maaf bila selama ini ada sikap dan tutur kata saya dan pengurus yang kurang berkenan mohon dimaafkan, dan  selamat jalan, selamat mendampingi suami ditempat yang baru, semoga apa yang telah diberikan ditempat yang lama menjadi bekal untuk melangkah lebih maju lagi.
 
"Kemudian kepada pejabat baru, saya mengucapkan selamat datang, teruskanlah hal-hal yang yang sudah ada sebelumnya, jangan ragu-ragu, kita semua menyambut dengan tangan terbuka dan penuh cinta",ujar Ny.Iswari Andi Kustoro.
 
Kegiatan serah terima jabatan berturut-turut diserahkan  dari Ketua PIA Ranting 01-12/D.I Skadud 12 dari, Ny.Fardinal Umar kepada Ny. Putut Hanggiro, Ketua Ranting 05-12/D.I Satpom dari Ny.I Nyoman Swardita Kepada Ny.I Gede Eka Santika, dan Pemberhentian Ketua PIA Ranting 04-12/D.I Rumkit dr.Sukirman Ny.Agus Sukamto.
 
Turut hadir, Pengurus PIA Ardhya Garini lainya, Ny.Jajang Setiawan, Ny.Adhi Safarul Akbar, Ny.Fauzan Zuhdi, Ny.Dwi Wihananto, serta pengurus lainnya.
 
Sumber: Pen Lanud Rsn

TULIS KOMENTAR
BERITA LAINNYA

Soal Hutan Riau MenLHK Terus Analisa Kebijakan Menteri Lama

Kamis, 30 Maret 2017 - 14:04:54 WIB

Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI (MenLHK) Siti Nurbaya terus mempelajari latar kebijakan pejabat menteri kehutanan sebelumnya, terkait polemik SK Menhut untuk kawasan hutan di Riau.

Istighosah, Kebaktian dan Doa Bersama Sambut Pergantian Tahun Baru di Lanud Rsn

Senin, 31 Desember 2018 - 14:57:57 WIB

Kegiatan ini berlangsung sederhana, dilaksanakan mulai pukul 12.00 WIB, di Gereja Oikumene dan Masjid Amrullah, Kompleks Lanud Rsn, diikuti seluruh jajaran pejabat utama, staf dan prajurit.

Setelah Juara 2 di Kecamatan, Mampu Tembus Peringkat 3 Pekanbaru

Ketua Yasarini Cabang Lanud Rsn Puji Prestasi Amanda Niechy

Selasa, 16 April 2019 - 14:02:45 WIB

Ketua Yasarini Cabang Lanud Rsn memuji kerja keras dan perjuangan yang ditunjukkan Amanda Niechy, siswi TK Angkasa binaan Yasarini Cabang Lanud Rsn.

Akhirnya, Ahok Sendiri Tabuh Genderang Perang dengan NU

Rabu, 01 Februari 2017 - 16:51:22 WIB

Usai persidangan kedelapan, kasus penodaan agama oleh Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, Selasa (1/2) kemarin, berbuntut panjang.

Terobosan SALUD Riau, Bikin Kemenhub RI Bergairah

Rabu, 21 November 2018 - 23:10:58 WIB

Kementerian Perhubungan kian bergairah upayakan percepatan pembudayaan kesadaran akan keselamatan lalulintas sejak usia dini.

Super Puma RSAF Diturunkan dalam Latma “Manyar Indopura XVI/18

Senin, 05 Maret 2018 - 19:00:02 WIB

Kadisops Lanud Rsn Letkol Pnb Jajang Setiawan, selaku Direktur Latihan dari TNI AU, mengatakan bahwa latihan ini bertujuan untuk meningkatkan hubungan bilateral diantara kedua negara dan juga kedua An